Усилием воли

Усилием воли
Усилием мысли
Я вновь достигаю
Небесные выси

Я вновь возращаюсь
В родные мне дали
Лазурного цвета
Без боли , печали

Я вновь возращаюсь
В родную стихию
Где падают сверху
Искристые брызги

Я вновь опускаюсь
В глубокие воды

Безмерного моря
Тиши и покоя


Рецензии