Снег лежит белее рафинада

Снег лежит белее рафинада,
Вглядываясь в синий креп небес.
А вдали,уснувшей колонадой,
Скирды подпирают темный лес.

Зимняя дорога в гору правит
Росчерком полозьев на снегу,
И пурга, далекая от правил,
Заметет узоры на снегу.

           26февраля 2000год


Рецензии