Загадка про ромашку

Нарисуй-ка мне дружок,
Маленькое солнышко,
А вокруг него ,
Белее снега лепестки...
На полянках, на лугах,
У лесного озера,
У пруда и у реки
Летом встретишь,
Эти скромные, простые,
Белоснежные цветы.

Как весёлые подружки,
Мило улыбаются ...
Всюду там и тут
Нам они встречаются .
Вниз кудрявые головки,
Наклонив к земле,
Они нам вежливо кивнут...
Солнечный привет,
Нам передадут.

Ты конечно догадался ,
Как же их зовут ?
Что за милый и чудесный ,
Что за солнечный и снежный ,
На полях растёт цветок?
Подскажи друзьям скорее ,
Милый мой  дружок ! 


Рецензии
Ух ты!Восхищена!Браво Вероника!

Надежда Ямщикова   21.12.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька. Я очень рада таким замечательным оценкам!
Особенно рада вниманию.

Вероника Крылова   21.12.2017 18:50   Заявить о нарушении