Однажды может

Однажды, меня может и не стать,
Тода сценарий твоей жизни обновится.
Ложась в холодную, помятую кровать,
Ты не почувствуешь, что рядом есть граница.

Однажды, может голос не звучать,
Тебе давно знакомый, но далекий.
Идя по улице, держа в руке тетрадь,
Не сможешь ощутить ладони близкой.

Однажды взгляд мой, может не сиять,
Внутри тебя угаснет его пламя.
И плача вечерами, станешь замечать,
Не хватку жутко нудного внимания.

Однажды, так и может стать,
Тогда, все будет по-другому.
Ложась в уютную и теплую кровать,
Ты будешь чувствовать тепло родного... дома.


Рецензии