Аппазиция

АППАЗИЦИЯ
Тягнивбок – опять прорвался
вьехал в Раду на коне..,
и «свободу» как уздечки
разбросал по всей стране..,
он с Арсением братался,
обнимался, целовался,
подписали договор, аппазицией назвался,
и Кличко там подписался,
а что б никто не трепыхался
сразу в морду всем дают,
да, Кличко там оказался,
но «Удар» не применял,
что бы кто-то там в нокаут
враз от страха не упал.
И пошли в стране погромы,
гдесь евреям боки мнут,
коммунякам тоже гадам
все там бюсты разнесут,
городской совет штурмуют
бьют, ну всех кто попадет,
впереди всегда ведь лезет
тот, кто избран от народ,
и махает он мандатом
перед носом у толпы,
да за мной-же вы робяты
будем крушить все столы.
Власть на это смотрит тупо
иль ей вправду невдомек,
фитилёк  войны уж тлеет
скоро будет огонёк…
В Раде тоже мы порядок
быстро так-же наведем,
и трибуну заблокуем
морды тоже всем набъем,
да за Юлей потоскуем
ну и Власенко  спасём..,
для своих ведь достижений
часто ездят по стране,
призывают, поднимают
и зовут народ к борьбе,
что-же будет с тем народом
если власть они возьмут,
замордуют, изничтожат
в порошок всех нас сотрут?..,
эй, народ, ты посмотри..,
как ведут себя они,
в Раде – например…!?
02.04.2013 г.


Рецензии