Полчаса до рассвета. 240

Полчаса, может час до рассвета
Целовать, любоваться тобой.
Ну, зачем расставание это?
Как мне быть, что поделать с собой.

Полюбить? Сколько раз обжигался!
Не любить, так боюсь потерять.
На губах поцелуй твой остался,
Научи - мне тебе доверять.

...Нарисуй мне холодное лето,
Облака нарисуй мне и дождь.
Нарисуй мне вопрос без ответа...
Ты меня за дождями не ждёшь.

Я не верю, уже я не верю,
Да и тело другое совсем.
Я дождями-слезами измерю потерю,
Всю бесспорность любви теорем.

Полчаса, может час до рассвета.
Мне не спится с красивой, с другой.
Снова вспомнил щемящее это,
Полчаса - я расстанусь с тобой.

          7.00  8 июня 2013 года.


Рецензии