Сквозь годы

Не напиться сухим песком,
Не наесться облаком.
Как по матушке - красота,
Как по батюшке - немота.
Средь земных ледяных пустынь
Есть оазис Твоих Святынь.
Ты прекрасней чем неба синь,
Ярче падающей звезды


Рецензии