Поэзия вечна!

За ошибки по жизни не надо амнистий.
Я свой крест пронести должен праведно сам,
Ведь, как средство, стихи в моём поиске истин
И за это хвалу воздаю небесам!

Как напиток богов я ценю вдохновенье
И надеюсь на милость быть с ним до конца,
Сторонясь похвалы, равно как, осужденья,
Оставаясь, став старым, с душою юнца.

И даря оптимизм окружающим людям,
Невзирая на возраст, на ранги, посты,
Будоражить сердца, ведь за это не судят,
Призывая к добру, строить дружбы мосты!

Не познав этот мир - время так быстротечно,
Рад утешить себя, рад утешить друзей:
-После нас не потоп и поэзия вечна -
В ней и смысл бытия и бессмертие в ней!

28.03.17


Рецензии
Мудрые и романтичные строки!
Спасибо большое, Пётр!
Доброго дня и новых стихоТВОРЕНИЙ!
С дружеским теплом,

Иван Есаулков   29.03.2017 07:54     Заявить о нарушении
Взаимно, Иван. Рад, что зашёл... Счастья и Удачи!

Петр Летуновский   29.03.2017 08:20   Заявить о нарушении