Респект Вам, Дмитрий Золотухин!

Я  вчера  на  две  минуты
 
Заглянула  и  ушла .

И  поэтому оставить

Комментарий не  смогла .


Но  УЛЫБКА  , Дмитрий  , Ваша

Мне   маячила весь день

Пред глазами  . СУПЕР фото !

Вы  - Красавчик  !  Вам  РЕСПЕКТ !


Рецензии