Задевая струны

Падали на снег
Там где нас нет будет лучше,
Я те места видел во сне,
Небо затянули тучи

Тонули в лете, не считали кадры,
Как на черно-белой кино-ленте,
В мозгу закоротило платы!
Счастье замерло в моменте!

Беги куда-то!
Беги и ни о чем не думай
Где те ребята?
Стало тихо; стало дурно,

И слайды прошлого кружат сумбурно,
Кружат и тают;
Мечты - выброшены в урну,
С лепестками в небо улетают
Задевая струны...

Flyinmyfreedomworld 28.03.17


Рецензии