Весенняя графомания к 1 апреля!

Умейте откровенно смеяться над собой, а над другими - с осторожностью...)))

СТИХИРЯНАМ

Ох, уж эта «паутина»!!!
Словно топкая трясина,
Засосала, спасу нет.
Есть не лица в ней – личины...
Как нам жить без «паутины»,
Если каждый в ней поэт?!

БАБЬИМ ЛЕТОМ

Как-то раз один козёл
В «бабье лето» вдруг забрёл.
Партизанскою тропой
Он увлёкся за козой.

А она по травке смятой,
Надышалась терпкой мятой,
Припустилась меж стогами
За оленьими рогами.


ВЕСЕННЯЯ ГРАФОМАНИЯ

Весна пришла. Сижу на кочке.
Ручьи журчащие кругом.
Кольнуло что-то в левой почке...
По графомански вдруг притом
Запела я весне про крыши,
Капель, сосульки и любовь...
И бьют мои «шедевры-вирши»
Так безнадёжно – только в бровь!
Но целилась я в «глаз» строками –
От соловья уж дрожь берёт!
Перекричу его стихами –
Разину же я ширше рот!

ПОЖЕЛАНИЕ

Чтоб жизнь была успешна и легка,
Вы ежедневно принимайте «зелье»
Из юмора, улыбок и веселья
И почитайте праздник ДУРАКА!


Рецензии
Спасибо за улыбки, светлый наш Человек!
Замечательно, что мы выпускаем такие сборники. Какие вы молодцы с Александром Сергеевичем!
Обнимаю с нежностью.

Лариса Потапова   26.06.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
В этот раз книгой занималась только я.
У А.С. одно ст-е и то поздно передал.))
А обнимашки с нежностью принимаю с удовольствием.

Светлана Соколова Сидорова   27.06.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.