Зима уходит

Смотрю в окошко, как в телевизор,
Снега растаяв, текут с карниза.
И время снегом вчерашним тает,
В купель искристым ручьём стекает

Куда то в пропасть, куда то мимо
Потоком мутным стекают зимы,
В сапожках новых, да из резины
Бредут мальчишки вдогонку зимам.

Мы улыбаясь, следим за ними,
Мы так их любим, мы всё простим им.
И только жалко невыразимо
Навек ушедших в иную зиму.


Рецензии