Была страна...

Была страна и в той стране
Те кто имели всё.
Кричали :»Все мы наравне
И это хорошо.»
Твой предок сильно голодал,
От голода распух,
А тот кто хлеб его забрал,
Орал о братстве вслух.
Он то, под красным кумачом,
Любил попить, поесть.
Ему дать в морду кирпичом,
Боялись, что б не сесть.
Я не писал бы этот стих,
Не будь у них потомства,
Впитавшего легко, из них,
Всё жлобство и поддонство.
Есть среди них мои друзья,
Учились в институте.
Факт этот утаить нельзя,
Друзья-враги по сути.
Они нашли себе вождя,
С претензией к Европе,
Ему как будто бы вожжа,
Больно дала по жопе.
Чтобы держать народ в узде,
Он этою вожжою,
Глаза зашорив, их к п..де,
Толкает, х.й моржовый.


Рецензии