Русский крест

Смотрю на крест и вижу я,
Путь в Царство Божие тернистый.
Где две ступени бытия,
Ведут нас всех, на страшный суд.

А под ступенями весы,
Что все грехи людские взвесят.
Склонившись вправо, они нам,
Шанс на спасение дадут...


Рецензии