во имя Кого? кн2

Важно не то, что ты подал человеку кружку с водой, а то - для чего. А если сказать точнее, во имя Кого? Это осознание должно быть в "слышащем" состоянии, что-бы можно было, применить это в нужный момент делания...

28.03.2017 с "Письма"


Рецензии