Дед Макар о девках в бане

  Вечерело, дед Макар,
  К городским присел на лавку,
  Про недавний, про угар,
  Рассказал им на ночь"сказку".

....................................

  "Ванька с Сёмкой, снова пьяны,
  Вот вязёть жа мужикам!,
  Самогон нашли в бурьяни,
  Стал быть спрятал хто-та там,

  Дела была,слышь, ф субботу,
  Значить, выпили ани,
  Углядели девак кодлу,
  Энто в баню бабы шли,

  И ани за ими тожа,
  Вродя, принясти воды,
  Да ишшо в дагон рогожи,
  Шасть за дефкими туды,

  Бабы страшен виск падняли!,
  Шайкими прикрыфшы срам,
  Те всёшь сиськи увидали,
  Много ль надо дуракам?,

  Пьянаи, фсё ржуть, смиютси,
  Вроде-чёрт им ни па чём,
  Хтот из баб фсёшь извирнулся,
  Хрясь!, прям в рылы кипитком!,

  Слезла шкура с морд ш щятиной,
  Вот такая иирунда,
  Так ходили два-дурниной,
  Ржали фсе над ими-даааа...

  Ну давайтя, атдыхайти,
  Я тут ф погрип, починить,
  Пасидитя, пафсдыхайти,
  Ни балуйтя, растудыть...
 
 


Рецензии
Увы, испортился язык у Мазаева правнука Макара. То ли "великий народный поэт" Некрасов чаял обрести в новом русском мужике?
Ну, соответственно, и вопрос возникает: что же это Макар про зайцев не поговорил? Дескать,
"В нашем стихирском убогоньком крае Зайцы вповалку ляжать на сарае".
Нябось, эти байки ещё впяряди?
Удачи.

Маша Бубенцова   03.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
Руки не доходят почистить. Будет время-займусь обязательно.
С почтением.

Гео Доссе   04.11.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.