Светлый храм бересты. 213

Я смотрю вам в глаза и тону безмятежно,
Невпопад в разговор обречённо слова.
Говорите мне нет, но оставьте надежду.
Я поставлю свечу на Нерли Покрова.

Ваши локоны рядом, я дыханьем ласкаю.
Рук прелестных тепло, так кружит голова!
Вы теперь для меня, это точно я знаю,
Как тот храм средь воды на Нерли Покрова.

Так бывает всегда - вечно что-то мешает,
Вы Москва-Петербург, я за краем земли.
Встреч надежду храню, и меня воскрешает
Светлый храм бересты Покрова на Нерли.

   11.20  31 октября 2012 года.


Рецензии