Что обрела в студенческую пору?

Что обрела в студенческую пору?
Конечно же, любимую сестру.
С которой вечно утомляют споры,
Но а без них я, кажется, умру.

На лекциях сидим и рассуждаем
О жизненных проблемах и семье.
И о любви студенческой мечтаем,
О мире и согласии на земле.

По крови не являемся родными,
Нам не забыть друг друга никогда.
Спустя года не станем мы чужими
И будем дружны с нею навсегда.

Спасибо институту за то счастье,
Ведь без сестры была бы я одна.
Теперь мы вместе в горе и ненастье,
Я буду ей во всем всегда верна.


Рецензии