Наше знамя - вечность...

Наше знамя - вечность...
Я не верю в то, что всё проходит,
Память остаётся, неизбежно,
Давность лет чуть притупляет, вроде,
Только тронь, всё расцветёт как прежде...
*   *   *
Так недаром человек устроен,
Всё хорошее в душе его хранится,
Горе горькое на глубине потонет,
А хорошее как пламень будет биться...
*   *   *
Та же жизнь сравнима с бурной речкой,
Вдаль бежит: обрывы, перекаты,
Пусть несёт, но только память вечна,
Не страшны ей грозы и раскаты...
*   *   *
Нужно верить свято в бесконечность,
Мы уйдём... придут за нами внуки,
И поднимут наше знамя - вечность,
Да не оскудеют силой руки...
Вячеслав Пятов.28.03.2017года.


Рецензии