Знаешь, мне стало безразлично...

Знаешь, мне стало безразлично
До твоей жизни личной
До твоей жизни где-то с кем-то
Мне уже нет дела
В чьих руках будет плавиться твое тело
Помнится, ты сама хотела
Быть взрослой и отвечать за себя сама
И вот, разрушены все оковы, все пределы
Все узлы, которыми были связаны
Развязаны
Ты можешь езжать на вокзал
Выбирать любой поезд
И пусть он мчит тебя в ночь сквозь воздух
Наполненный болью и тем,
Чем ты там его наполняешь, плавая в своей депрессии
Тебе от этого всё ещё весело?
А мне никогда и не было хоть чуточку радостно
Я не веду себя пафосно
Да, говорю, что думаю,
Чтобы ты снова себе не придумала
Каких-то нелепых сказок
Непонятно кем тебе рассказанных
Я никогда не любил
Никогда. Слышишь?
В чьих-то чужих головах может ползают мыши,
Тараканы и прочая падаль
А мне всего этого не надо
Никакой любви, ни одной больше строчки
Научись расставлять точки

27.03.17


Рецензии
Нравится. Цепляет. Тревожно и зло.

Татьяна Сливакова   31.05.2023 09:08     Заявить о нарушении