Любить - так только...

Любить - так только до смерти
Простить - так только за всё
Дружить - так только без лести
Творить - так только добро

Прожить - так только с мечтою
Служить - так только стране
Рискнуть - так только собою
Склониться - так только к земле

Упасть - так только в объятья
Попасть - так только в мишень
Делить - так только как братья
Пропасть - так только на день

Понять - так только душою
Манить - так только успех
Гореть - так только звездою
Молиться - так только за всех


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.