Не в силе коней и оружья

Потому так говорит Господь Вселенной
Для всех возлюбленных, которые зло не соделали богом,
Что введет Он 12 Искупленных и Прощенных
В Новый Ковчег великой святой субботы.

Сын блудный придет, не отвергнув отверженный камень,
На трапезу Агнца и будет Отцом обновлен,
И только богатые скажут что святостью сами
спасают себя, чтоб судить этот мир судом.

Растает туман среди Божьих колен разделенных.
Покажет София кто  сеет войну на земле.
Кто учит народы кровавым и рабским законам,
Где брат убивает брата, Мать Жизни презрев.

Она не мешает Адаму кричащему в родах,
Она не поднимет оружье и гнев у Креста,
Чтоб гордый Адам осознал, как нелепы те роды,
В которых рождает он сам, а не Матерь Христа.

Что слово Ее на земле не Отец запрещает,
А всякий, кто хочет над Богом себя вознести,
Когда через Матерь Бог миру Себя открывает,
Чтоб гибнущих души от семени змея спасти.

Богиня войны не насытится кровью людскою,
Но с нею блудят все колена поднявшие меч,
И только лишь Мать открывает Христовым святое,
Чтоб души прозревших в безсмертные ризы облечь.

Чтоб снова вернуть всех 12 Отцу для сиянья,
Для Царства Христова, где с Богом не судится сын.
Открыт для больных на земле Иордан покаянья.
И сходит на землю Небесный Иерусалим

Премудрости Божьей откроются жаждущим двери.
Гора Помазанья уже мироточит с Креста.
Отцы мои сходят чтоб ожили верные в силе
Не в силе коней и оружья, а в духе Христа.

Готовится пир для возлюбленных Божиих братьев.
Рыкающий лев ставит сети, чтоб их погубить,
Но скоро гипноза спадает завеса проклятья,
И Царственный Отрок грядет эту ночь победить.

Живой ныне Бог открывается миру усопших.
Пасхальною вестью наполнился трапезный стол,
Для алчущих, ищущих, жаждущих, в мире заблудших,
Кому надлежит обвенчаться Воскресным Крестом.


Рецензии