Умирает душа

Умирает душа... Мне не стало ни хуже, ни легче...
Потеряла любовь... А дорога казалась простой.
Швы болят... А залечивать раны и нечем...
Поцелуй на прощание. Что же, ступай к другой.

Пару фраз... Всё забудь... Дорогой, до свидания.
Всю трясет... Умоляю, прошу, "Обернись!"
Да, я знаю. Сдержать ты не смог обещания.
Всё исправим. Пожалуйста, Боже, вернись.

Скрип двери... Забыл, как всегда, улыбнуться.
Как больно... Но справлюсь я даже одна.
Забуду когда-то... Но хочется так прикоснуться.
Хоть бросил меня... Останусь навеки верна.


Рецензии