Не верю в чудеса

К тебе стремился милая душою,
Дарил цветы надежды,милых слов-
И жизнь была прекрасною звездою,
Да и любовь основою основ.

И празднично,восторженно и мило,
Вселенная давала нам понять-
Что ничего не поздно,не остыло,
И как же можно этого не знать?

Я видел свет чарующий,манящий,
И слышал слов хрустальный перезвон
Была моей ты феей настоящей,
Не думалось,что это только сон.

Когда открыл таинственные двери,
Тебя за руку взял и пригласил-
Сказала мне-я в чудеса не верю,
Люблю ли я,об этом ты спросил?

И было мне отчаяньем убитым,
И растворённом в облаке из слёз-
Нелепым,обманувшимся,забытым,
Легко смотреть на куст увядших роз?

Возможно всё разрушить в одночасье,
Всё,то что нас манило и звало-
Твои слова-какое к чёрту счастье?
Тоскою серой мир заволокло.

А в небе звёздном,больше не манящем,
Как символ развернувшейся беды-
Заплакала Луна о настоящем,
И душу заковали злые льды.

-Не верю в чудеса,ты обманулся,
Иди своей дорогой и мечтай-
Наверно я заснул и не проснулся,
Скорей же сон кошмарный мой растай.

Всё наяву -реальность раздробилась,
На миллион осколков,а в душе-
В глубокой яме радость утопилась,
Отчаянье как шлюха в неглиже.


Рецензии
"Дарил цветы надежды,милых слов"
Не то дарили.:)))))
Надо бы хотя бы букет тюльпанов.:)))

Светланка Шишкина   14.04.2017 18:48     Заявить о нарушении
Были и тюльпаны и розы и даже хризантемы!!! Благодарю за внимание!

Корнеев Михаил   14.04.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.