Помоги мне закрыть глаза

помоги мне закрыть глаза,
я не в состоянии больше видеть.
научи меня забывать города,
чтобы больше тебя не обидеть.

чтоб терял я дорогу из раза в раз,
и ключи по пути терял.
ты прости меня,что я множество фраз,
упускал иногда,сам не помню,где перенял.

я не в силах смотреть,отведи меня на диван,
и я точно останусь там.
только ты,уходи,не собрав чемодан,
умоляю тебя,дай же волю ногам.

если хочешь-накрой одеялом,я буду не против,
только возле меня оставаться не надо,
мне бы пару минут покоя,
мне бы вечность,идущую рядом.


Рецензии