В день влюбленных

В зимний, ясный День Влюблённых
Валентинки к нам летят.
Люди, чем-то окрылённы,
Чувства выразить хотят.

Шлют открытки, сообщения
И звонят со всех концов.
Кто-то сделал предложение,
Робко ей вручив кольцо.

Все вокруг спешат куда-то:
Кто в кино, кафе иль парк.
У любви нет виноватых -
Нужно только сделать шаг.

Возвращайтесь, если в сердце
До сих пор у вас болит.
Приоткройте тихо дверцу,
Коль душа вам так велит.

И поздравьте бывших в праздник,
Может быть, судьба простит.
Купидон - он тот проказник,
Пустит стрелы - улетит.


Рецензии