День

Решительно, бесповоротно
Вхожу я в воду каждый день

И в ней плыву, но не свободно,
А как несет речная звень.

Меня зовёт моя бравада:
Вот доплыву до водопада,

И с высоты на грады брызг
Сигаю сразу сверху вниз,

И вод бурлящих пелена,
Как лифт несет меня до дна.

Остановившись на мгновение,
На камне с ракушкой сижу

И наблюдаю с удивлением,
На солнце радуги вожжу.

И оттолкнувшись от вступления,
Я поднимаюсь снова вверх:

Для божества, для вдохновения,
Для жизни, где нас ждет успех!


Рецензии