Купидону

Ну зачем ты тратишь стрелы?
Лучше их пусти в других.
Моё сердце зачерствело -
Нет вокруг меня родных.

В прошлый раз ведь ты промазал,
Не попав в НЕГО стрелой.
Ну а я, теряя разум,
Стала словно неживой.

Я просила, умоляла
И звала тогда тебя...
Вдруг любви моей не стало,
И живу с тех пор скорбя...

Убери свой лук проклятый
И не смей в меня стрелять!
Ты отныне враг заклятый -
Лук тебе что ли сломать?

И не лезь отныне в сУдьбы,
Каждый пусть найдет свой путь.
Будут счастливы все люди,
Только ты про нас забудь...


Рецензии