Поворот времени

И сколько бы нам не было разлук
Я не могу предать тебя, мой друг
Оставить одного среди вещей
Внутри танталовых и неизбежных мук

Поток стремиться в русло вновь и вновь
Летят года, секунды выпьют кровь
Я расстаюсь все время навсегда
Круг возвращается как талая вода.

И в той же точке мы стоим вдвоем,
Тебя я вижу – отступает пустота.
Так время жизнью наполняется опять.
Я не расстанусь раз и навсегда.


Рецензии