Как важно в жизни быть мужчиной

Как важно в жизни быть мужчиной
И защищать свою страну.
Любить всем сердцем без причины
Свою любимую жену.

Горжусь я теми, кто бесстрашный,
И теми, знающими "честь".
Для них весь мир наш очень важен,
Такие в жизни точно есть.

Всегда от пуль собой закроют,
Друзей не бросят умирать.
В плену врага секреты скроют,
Их долг Россию защищать.

Как важно стать мужчиной, люди!
Чтоб заслужить свою любовь.
Тогда наш мир прекрасней будет,
И все забудут слово "боль".


Рецензии