Человек - катастрофа

Сегодня я сел в лужу:
Буквально и в переносном.
Паспорт скоро менять нужно,
А я до сих пор как подросток.
Быстро стянул джинсы -
Промокла насквозь штанина.
На ужин, кажется, чипсы
И пол упаковки сыра.
Кому я такой нужен:
Человек - катастрофа?
Голос опять простужен -
Буду жить на от кашля сиропе.
Как бы мне не свернуть шею
На одной из гололёдных улиц.
Надеюсь, не заболею,
Я и так выгляжу, как безумец.
Ну что мне с собой сделать,
Чтобы стать на человека похожим?
У кого мне спросить об этом?
Спрошу у случайных прохожих...
Но они не дадут ответа -
Мой вид их пугает.
Я не виню за это:
Я бы сам с собой не стал разговаривать.
Дома так тихо,
Нет даже звуков с улицы.
Я очень похож на психа,
А в голове строчки из Сплина крутятся.
Завтра снова пойду к людям -
Попробую притвориться нормальным.
Они таких любят,
Хотя сами нормальны едва ли.


Рецензии
Известно откуда берутся, в советское время весь брак гнали в конце года. Так по аналогии таких в пост сделали. Прочтите откуда берутся лохи.

Гриша Воскресеновский   20.03.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.