Мне до сих пор ты снишься

Мне до сих пор ты снишься темной ночью,
Спустя года я помню запах твой...
Ты разорвал всю мою душу в клочья,
А ведь когда-то, помнишь, был ты мой.

Мне до сих пор в толпе мерещится твой голос:
Я не могу смириться с выбором твоим.
Но помни, милый... Знай, что я боролась;
Я знала... Знала... Станешь ты чужим.

Мне до сих пор так хочется вернуться
Или забыть про ту, скупую боль.
На зов, как раньше, смело обернуться
И потерять в руках твоих контроль.

Мне до сих пор тоскливо просыпаться
И понимать, что я опять одна...
Как жаль, пришлось с тобою мне расстаться,
Как говорится: "Видно, не судьба".


Рецензии