202. Зима не желает Весне уступить

Зима не желает Весне уступить!
Снегами опять посыпает.
Весна улыбнувшись Зиме говорит;
Что силы! Что силы! Что силы! Напрасно теряет!

Злой Ветер желает Зиме всё ж помочь,
На солнышко тучи сгоняет.
Но тучи волною плывут в небе прочь,
Для солнца! Для солнца! Для солнца! Окно оставляют!

Вот солнце на небе Звездою горит!
Лучами всю Землю ласкает!
Зима от Весны ручейками бежит!
Всю силу! Всю силу! Всю силу! И холод теряет!

На мотив песни Анны Герман. Эхо любви!


Рецензии