Немного о чём-то..

На каком-то
дальнем-дальнем конце Света!
Поселилась маленькая грусть.
Грусть была маленькая! Очень!
И поэтому Конец Света ей казался -
Огромным!
Бесконечным!
И Необъятным!
Но шли дни.
Шли.
И маленькая грусть
выросла в Большую Печаль.
А конец света так и оставался
неизменным.
И Большая Печаль просто взяла
и свернула,
ставший таким маленьким,
конец света.
И отправила его в свой карман.
Вот так конец света стал
незаметен в кармане,
выросшей на глазах Печали!

Наверное,там ему и место?


Рецензии