Все не зря

Я знаю, в мире все не зря:
Уроки, опыт, приключенья.
И, сто процентов верю я -
У каждого своё значенье.

Лишь нужно двигаться вперед
Навстречу счастью, зову сердца.
Оно ведь нас не подведет,
Укажет правильную дверцу.

Не гладко всё и иногда
Боимся, падаем, хромаем...
Но это тоже всё не зря,
Ведь так мы мудрость обретаем.

Не стоит ждать судьбы чудес,
Не стоит ждать погоды в море -
Поставь перед собою цель
И к ней приди! Приди достойно!

12.03.2017


Рецензии