Не нужно вспоминать о том, что было

Не нужно вспоминать о том, что было;
Назад любви нам больше не вернуть.
Да я забыла. Черт возьми... Забыла...
Тебя, любовь. И ты, прошу, забудь.

Не нужно унижаться, здесь же люди.
Пойми, что больше, к счастью, не твоя.
Ведь я не Бог, чтоб строить чьи-то судьбы;
Тебе дороже лишь твоя семья.

Я не ревную! Нет! Ну как ты мог подумать?
Я просто не хочу делить тебя с другой.
Ты мог как раньше что-нибудь придумать,
Ну а потом, отправиться домой.

Иди же к ней, ведь там тебя ждут дети.
Любовь моя всегда была грешна.
И никому на белом этом свете
Я стану вовсе больше не нужна.


Рецензии