Лучше бы триппер

Не олигарх я и не вор.
Уж вы - поверьте.
Но вынесен мне приговор:
Достоин смерти.

Я беззащитен, как и многие,
Диагноз выпер.
Сказали: милый, онкология...
Жаль, что не триппер.

Не зарыдаю от тоски.
Мой путь отлажен.
Но триппер - было б по-мужски,
И проще даже.

Что делать... В общем не сбылось.
Судьба бессмысленная.
Не плачь, что мы отныне врозь,
Моя единственная.

Гляжу на мир с полёта птичьего,
Не веря чуду.
Себя ни в чём не ограничивал,
И впредь - не буду.

Давай же пить и петь беспечно,
Грустить не надо.
Жизнь быстрокрыла, быстротечна.
Любовь - награда!

Награды этой ты достойна!
И я награду заслужил.
Я жизнь красивую прожил,
И жаловаться мне не пристойно.

Я никогда не буду квёлым.
Мечтаю - в дым.
Запомни же меня весёлым,
И - озорным!

Шепну нахально с катафалка,
Судьбе назло:
Конечно, что не триппер - жалко.
Не повезло.


Рецензии
Леонид, может все-таки удастся договориться и обменять? :)
Но только чтоб попутно не забрали юмор и силу духа.

Михаил Сусанов   12.08.2017 10:10     Заявить о нарушении
Михаил, я соглашусь на такой обмен, не раздумывая. Но, к сожалению, не всё зависит от наших желаний. Берегите себя, Леонид.

Леонид Фролов   13.08.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.