Ну не молчи

Ну не молчи! Взгляни в глаза,
И ты поймешь, как я любила.
А по щеке бежит слеза,
Любовь, увы, не сохранила.

Ну не молчи. Прошу, скажи,
Хочу услышать твои мысли.
Ведь мы одни, здесь нет чужих,
И я уйду из твоей жизни.

Ну не молчи. Подай мне знак,
Намек на то, чтоб я вернулась.
Сердца забьются снова в такт,
Ведь я от слез уж захлебнулась.

Ну не молчи. Люблю, пойми,
Я не хочу терять то счастье...
Давай, любимый, обними,
Я снова буду в твоей власти.

Ну не молчи. Слова найди...
Позволь любить тебя, мой милый.
В ответ ты шепчешь: "Уходи...
Забудь про всё, что с нами было"...


Рецензии