Вы спросили

Спросили Вы: " Кто Тот Незримый,
Кто Строчки Текстов пишет, шлёт
И кто, Рукой моей водимой,
Мне Знанья в Текстах подаёт?". -

Да Тот, Кто всё в Вселенной знает,
Кто Душу в Тело нам даёт,
Кто Миром нашим управляет,
Рождение и Смерть даёт.

Кто Планы Жизни нам верстает,
Кого мы к Помощи зовём,
Кто все Поступки наши знает,
Повсюду Око дав Своё.

Кто есть Создатель, Бог и Судий,
Кто во Вселенной Разум есть,
Кто Был Всегда, Кто Есть и Будет
И Кто Душой во всех нас есть.

Нет, не Иисус! Его Ни Разу
Не вспомнили, кто приходил
На Землю из Пришельцев. - Казус! -
Им Предстоящий - Главным был.

От Импульса от Подсознанья
На Пальцы все Обеих Рук
Идёт Письмо от Мирозданья,
Меня лишив Творенья Мук.

Ни Строчки, Слова или Слога
Я не пишу давно сама.
Я не вхожу в Транс, Не Убога,
Не знаю Время для Письма.

И Наизусть прочесть из Текста
Ни Одного из Всех Стихов
И Книг, Статей или Контекста
Я не могу. - Не Помню Слов!

Порою - в Судорогах Пальцы
От Импульса, что сходит к ним.
Листы Бумаги словно в Пяльцах,
Когда пишу я Текст на них.

Но то - ни что перед тем Знаньем,
Что Тексты мне с собой несут. -
В них - Прошлое и Предсказанья,
И Связь Событий, что идут.

Мне нет Желанья всех Признанья,
Мною записанных Стихов 
Себе присвоить. - Мирозданье
Не даст Прощенья тех Грехов!


Рецензии
Вы удивительная, Лариса!
Ваше творчество - вернее, то, что приходит к Вам - во всём этом кроется какая-то великая разгадка...

Продолжайте делиться!

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   25.06.2017 03:43     Заявить о нарушении