Как поступить?

Людям радость подарите
Не жалейте тепла и участья.
За судьбу благодарите
И покинут вас несчастья.

Когда без спроса лезут в душу.
Тогда обида гложет, жжёт.
Когда зовёшь, никто не слышит.
Тогда молчишь, душа ревёт.

«В душе прекрасные мгновенья,»
Порыв не раз во мне взрывают.
И Пушкина стихотворенья
Красоты только дополняют.


Рецензии