Все мои мечты

Я хотела б тебе присниться
Ветром майским, грибным дождем,
Или в небе летящей птицей,
Первым снегом, который ждем.
Я весь мир до краев заполню,
Это тайна только моя,
То, что завтра не сможешь вспомнить,
В том и буду сегодня я.

Припев:
Все мои мечты,
Словно облака...
Все слова любви
Между строк пока...
Я хочу попасть
В твой счастливый сон,
И поймет меня
Только, кто влюблен!

Я хотела б тебе присниться
Земляникой в густой траве,
Я хотела б тебе присниться
Звонкой нотою в тишине...
Лунным светом и доброй сказкой,
И звездою на небесах,
Или, может быть, солнцем ясным,
И рассветом в твоих глазах.

Припев:
Все мои мечты,
Словно облака...
Все слова любви
Между строк пока...
Я хочу попасть
В твой счастливый сон,
И поймет меня
Только, кто влюблен!


Рецензии
Слова признанья сокровенны!

Надежда Линник   27.04.2017 11:55     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо!

Татьяна Лисовская   29.04.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.