Зеркально отражаю

Устала я от всех понятий,
От мира пагубы и лжи.
В душе смятенье от объятий,
Твои объятья мне нужны.

Тепло и ласку излучаю,
И нежность в сердце и душе.
Любовь твою зеркально отражаю,
Увы, заснувшей крепким сном уже.

Мир своеволие калечит,
Что зародилось и во мне.
И нашу жизнь оно не лечит.
О счастье, улыбнись и мне.


Рецензии