Не дай нам БОГ

Не дай мне Бог найти тетрадь,
где рифмы стонут от ранений,
где вера наших поколений
во злобе жить и убивать.

Не дай нам Бог терять сынов,
где брат воюет против брата,
страну, что пламенем объята
и лишена спокойных снов.

Не приведи, Господь, к войне.
Пусть женщины от СЧАСТЬЯ плачут.
Что МИРА на Земле важней,
что радости и счастья слаще?
...пусть будет так и не иначе.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.