Обман

Ох какой же век сегодня
Что дурачат тут и там
И мы порой не понимаем
Правда это или обман?
Обманывать ведь очень просто
Ложь скрывает дивный тон
Им знать достаточно подход
И обманутый свято верит
В лживый сладкий лексикон


Рецензии