Маргарите...

Легка и грациозна ты...
О, женщина с желтыми цветами...
Не ты ли шла по мостовой с букетом желтою мимозы...?
И Мастер, видя ту, сорвался в штопор и описал словами...?

Вопросов много, ответы видит лишь Творец...
И только Великий Мастер усмехается в ответ,
Читая до конца весь жизненный ларец,
И зная, выпавший билет
Тем, тем двоим, которые столкнулись, наконец...

11.03.2017


Рецензии