Жена высокого полёта

Она живёт не для показа
Своей природной красоты.
Зато, на день четыре раза
Стоит у кухонной плиты.
Но если стол она накроет,
Семью на ужин позовёт,
Видны, как крылья птицы, брови
И взгляда синего полёт.
Когда идёт она с супругом,
Мужчины жадно всед глядят.
Где он нашёл себе подругу?
Ну не подруга, а наряд!
Как украшенье для мужчины,
Она, как кипарис, стройна.
И для волнений есть причины.
Ведь возбуждает их она.
Она действительно прекрасна
Без демонстраций-показух.
Она славянка. Это ясно.
И в ней живёт славянский дух.
Вокруг себя семью сплотила.
На ней же держится весь дом.
В ней верность, преданность и сила.
И спит семья спокойным сном.
Всё в доме – рук её забота.
Всё так красиво -  как она.
Жена высокого полёта.
Кому такая не нужна?!
8.04.16.
Ровеньки.


Рецензии