Про женское коварство

Коварство женщины - легенда.
Душевной щедростью полна,
Забота, нежность - всё она.
Нет места для коварства.
И всепрощение - всё её.
И так обидно, ё-моё,
Когда приписывают нам
То, что присуще только гадам.
Гадюкам, кобрам и гремучей,
Короче, этим всем ползучим.
Нет, серпентарий - дом не наш!
Мы - мышки, зайки, кошки, мишки!
Цветы, конфеты - наши фишки.
От ми-ми-ми впадаем в раж,
Шампанское даёт кураж.
Коварства нет, одна Любовь,
Но.. если что..., то пустим кровь!
Про женское коварство


Рецензии