Белых роз золотая стена

в невесомости ясной лазури
альтруативно скользит вышиной
Лунный свет, призывая согбенно,
Млечный путь в путешествие сбой

и от тяжести зова призыва
Млечный путь, выгибая уста
говорит, я иду и красиво
свои звёзды бросаю в глаза

чтоб томилась в них радость разлуки,
так украшен весь путь мной, тобой
я бросаю вызов природе
и украдкой тащусь, как ковбой

по несчитанным милям Вселенной
я скорблю, что снова одна,
но нещадной, красивой тропинкой
бледный путь освещает Луна

говорит, иди с Богом, родная
все пути перекроет звезда
сверхусыпанная равнина
белых роз золотая стена

кто помыслит, что снова заслона
я сбираю букеты домой
и охапкой цветастой розы
я бросаю Земле родной


Рецензии