Талисман Зимних Олимпийских Игр в Сочи

Я на рыбалку ездил в Сочи.
Ловил угря и карасей.
Поймал деваху среди ночи,
Потом зажал между мудей.

Она сказала: "Я из Тулы".
А я ответил: "Пое*ать!"
Ты что же, сука, серанула?
Ах, нет? Извольте извинять!

На Розу-Хутор мы поедем,
А может в Адлер? Хули нет?
За белым плюшевым медведем
Запрятан хлеб и пистолет.

-Хочу поесть! Подай-ка хлеба.
-Возьми! Мне жалко, что ли, бл*дь?
Красотка, посмотри на небо!
Пора нам, детка, выезжать.


Рецензии