Очнись, Россия!

Здесь нищий в беде поможет...
А где деньги, там нет закона...
А кто душу за куш положит-
На рога примеряет корону!

Здесь каждый второй сидел...
Каждый третий- был на войне...
Те, кто правду сказать хотел-
Оказались в сырой земле!

Кто-то сдался, оставшись один...
Кто-то истину ищет в вине...
Только мертвая истина вин
Выпадает осадком на дне!

Встань с колен! Оглядись, народ!
Вырви голову из петли!
Льёт ручьями кровавый пот-
Эта вечная соль земли!


Рецензии